Добровольцам чвк вагнер

Игорь Болотов
Всю правду знаешь ты и особисты,
Но эта тайна людям не видна.
Ты оставался перед Богом чистым,
Помарки все исправила война.

Узнала Родина, что ты её опора,
В годину трудную её защитой стал.
Помечено на деле прокурора:
«Не струсил, не сломился, не предал».

Поклон тебе – соратник и братишка.
От всей России Вас благодарю.
Тобой гордятся местные мальчишки,
А я тебе поэму подарю.


Игорь Болотов