сн 32. Растаяло время на голых ветвях...

Елена Зернова
Растаяло время на голых ветвях.
Бесплотные тени по саду гуляют.
Неверные блики мелькают и тают.
Мгновенную быль не удержишь в руках.

Мгновение Вечностью станет, пока
Его осознаю умом человечьим.
А тени гуляют по саду беспечно.
Их очи спокойно глядят сквозь века.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.