Жду Модного приговора

Вера Визирова
Вы не судья, а я не вор,
Но жду от вас я приговор,
Ведь приговор не клятый,
А модный и приятный.

Вы помогите, братцы,
Мне в моде разобраться:
Чтоб быть не старомодной,
И в выборе свободной;

Что мне идёт, а что «О, нет!»,
Какой фасон, покрой и цвет,
Ведь в этом вы, на деле,
Давно «собаку съели».

Жду встречи с вами энный год,
Но вызов что-то не идёт.
А я всё жду решения
И в «моду» приглашения.

Быть может, этого звена
Мне не хватает, чтоб сполна
Быть новой и счастливой,
И модной, и красивой.