Жёлтая роза

Вера Визирова
Жёлтая роза сулит не разлуку.
Встречу подарит и дружеский круг.
Так что при встрече пожму тебе руку
И, обнимая, скажу: «Здравствуй, друг».

Жёлтая роза, кок солнце в квартире,
Души ласкает своей красотой,
Чтоб доброта преумножилась в мире,
С ней - процветанье, любовь и покой.

19.07.2022