На краю обрыва

Сиракан Буюкян
Я шел так тихо по краю обрыва
По узкой и неведомой тропе
Почти слепой, на грани срыва
На ощупь, как в кромешной тьме

Натянут нерв мой был, как трос стальной
и я готов уже был оступиться
Но голос в темноте,зовущий за собой
Не дал на шаг рискованный решиться

Прошел я длинный путь за голосом в ночи
Превозмогая боль,то падая,то поднимаясь
Я так хотел сказать,пожалуйста помолчи
А он не замолкал, слегка руки касаясь

И тут я понял, что без него мне не дойти
Практически из тьмы он вывел нас
Роднее голоса теперь мне не найти
Что душу сохранил и жизнь от смерти спас!