Пепел...

Ольга Клокова
Ты, - пепел на чужих руках,
И прах от запоздалой мести.
Как пыль, на женских сапогах,
Грязь, плесень! Ни стыда, ни чести.
-----------------------------


А муж, и вовсе ни ка кой!
Лишь фарс и фальшь, - хвастун ретивый!
Мот и кутила, щёголь, моль,
Ещё прохвост, альфонс спесивый!
------------------------------


Ты, - пепел на тех головах,
Кого ты обманул умело!
Зловонный смрад в твоих словах, -
Любовь разрушит, дружбу, дело...
------------------------------


Ты, - пафосный лжец и урод,
Но внешне, маскируешь чётко
Свои грешки  который год, -
С апломбом, скептицизмом ловко.
------------------------------


Ты, скользкий тип, что не поймать, -
Всяк увернёшься от  погони.
"Продать" готов отца и мать,
Жену в придачу, - если тонешь.
------------------------------


Ты, - пепелище навсегда, -
Пьёшь, куришь, девочек меняешь...
Стиляга, циник и тру ха!!!
Позёр, нарцисс! А дальше, знаешь.
--------------------------------