МОЙ самокат

Маргарита Капралова
Это ЧУДО!!
 Самокат!
Очень долго мне  хотелось.
Я любому  был бы  рад.

Тут дизайнер постарался.
Вышел  КЛАССНЫЙ  самокат!
И теперь  катаюсь   быстро
Объезжая  всех  подряд.

Жаль звонок  не  предусмотрен.
Позвонил бы.  Точно я.
Люди. Бдительны и ловки
Увернитесь от меня!!

Управлять таким… не  очень.
Он тяжёлый. Ну  и пусть!
Тормоз?
Нет такого впрочем.
 Если  что, в  стену  упрусь.

Ничего, что заживают..
Очень долго синяки.
У других..
ТАКОГО НЕТУ!!
Подарили!!! Береги!

Так  сказали, подарив  мне.
Этот славный  САМОКАТ.
У  меня  другого  нету.
Значит…
ЭТОМУ И РАД!!!