Защищать Отечество

Вера Визирова
Не спокойно на планете,
Войны и теракты.
И тасует грозный Ветер
Мировые карты.

Так как есть на свете войны,
Так как мир в опасности,
Все мужчины - это воины
До глубокой старости.

И, чтоб Мир был нерушим,
В судьбах человечества,
Есть задача у мужчин -
Защищать Отечество!