Влечение наших душ... стучусь в калитку

Анатолий Шамов 1
Влечение наших душ…  свеча и крестик,
Подарок ладанка твоя, и серебро на грудь.
Осталась в памяти ты этим светом чести,
Любовь, прощание, крик меня ты не забудь.

Влечение наших душ и тянет в деревеньку,
Туда, где не был двадцать долгих лет.
Не смог забыть ни губ, ни белые коленки,
Ни бирюзовых глаз родной и близкий свет.

Влечение наших душ… стучусь в калитку,
Открыла копия твоя, как много лет назад.
Глаза и волос…  тот же, как с открытки,
Что подарила ты, что я хранить был рад.

Нет за столом тебя, лишь ФОТО в рамке,
Я напишу рассказ о нашей    той любви.
Была ты -ЛЕБЕДЬ, не живут…  подранки,
Молюсь и умираю от нахлынувшей тоски.
Влечение наших душ…