Однородная Вселенная или вселенная с маленькой бук

Млада Зимун
Однородная Вселенная самовозникает и порождает неоднородную,ибо Однородная Вселенная является гармоническим пи,или Иной(на второй слог),которое является необходимым условием для возникновения Неоднородной и Однородной Вселенных и Однородная Вселенная относится к Неоднородной Вселенной как четыре к шести,но неоднородная вселенная не относится к однородной вселенной как шесть к четырем или к одному ибо от перемены мест слагаемых сумма меняется дважды это исключение и это идеал!!!