Звонок из Сыктывкара

Вера Визирова
Мне  звонок из Сыктывкара,
Идкин голос, Боже мой!
Он, как лучшая гитара,
Он до чёртиков родной.

Я его готова слушать
Как прекраснейший мотив.
Я могу не спать, не кушать,
Только слушать «детектив».

Телефонные «герои» –
Дима, Лёша и мам`а.
Вновь её заботят - трое.
Где ж ты, Идочка, сама?