Мишка плюшевый мой

Хоуп Лайт
Мишка плюшевый мой -
нитка рваная в детство,
носик раненый твой -
моя рана на сердце
отчего-то болит,
что ни ночи, ни дня...
Феврали...феврали,
обманите меня...
Пусть мне снится порой
эта чудная песня:
Ангел плюшевый мой
из далекого детства,
лапы - словно крыла...
как тебя отпустить?
Я тебя предала...
Если можешь, прости,
мишка плюшевый мой -
нитка рваная в детство...