Мне часто снятся ваши лица

Сергей Стеценко
Мне часто снятся ваши лица.
Друзья мои! Где вы теперь?
Вы выпорхнули, словно птицы,
забыв родного дома дверь.

Одни на Запад улетели,
другие ринулись на Юг.
Мне уезжать не захотелось.
Здесь край родной, родной мой дух.

Мои рассветы и закаты,
простор, безбрежие лугов.
Здесь все носились мы когда-то,
как стайка шумных воробьёв.

Нам было море по колено!
Испачкав к вечеру штаны,
зарывшись в ароматном сене,
мечтать любили пацаны.

Но годы быстро пролетели,
и изменилось всё вокруг.
Мы отдалились, постарели,
сменили свой общенья круг.

Я стал другим, я Бога знаю
и всей душой к нему стремлюсь.
О вас в молитвах вспоминаю,
чтоб Бог хранил вас, я молюсь.

Друзья, я помню ваши лица.
Вы все близки мне и теперь.
Поверьте, Бог и к вам стучится-
Ему откройте сердца дверь.