Строгая диета

Екатерина Жиманова
Сижу на диете
И грустно так стало.
Картошку в моменте
Вдруг нарисовала.

Пожарена будто
Она во фритюре.
И вышло так круто!
Сожрать бы, в натуре.

И.... не удержалась
Рисунок весь съела
Ну, изголодалась
Пока я худела.

Нелепей (не спорю)
Нет ничего в мире....

P. S. А сколько калорий
В листе А4?