Из Власти русофобов - гнать!.. Г. Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про пенсионную реформу» (Геннадий Хагенн)

***

Народу, минимум - налог,
А богатеям максимум:
Альтернативных, нет - дорог,
Всё будет, строго - по уму!!!

Из Власти русофобов - гнать,
Давно пора, немедленно:
"чубайсы" загнобили Власть,
Российскую, намеренно!!!

Геннадий!

С Категорической Поддержкой,
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2023 13:15