Пятьдесят еще не старость!

Наиля Арисова
Пятьдесят - совсем не старость!
Это только полпути.
И до ста ещё осталось
Ровно столько же пройти.

Чтоб сложились половинки
В удивительную жизнь,
И за каждою морщинкой
Крылась радостная мысль.

О счастливом мирном детстве,
О любви и о семье,
Как прошли дорогу вместе
Вы с душой наедине.

Как храним в любое время
Счастьем ваш семейный круг,
Ну, а жизнь хранима теми,
Кто не требовал заслуг.

И сегодня - лишь экватор
Человеческой души.
Пусть для счастья будет надо
Только мира и тиши.

Пусть с годами крепнет сила,
И в душе цветут сады!
Жизнь Вас щедро наградила,
Исполняя все мечты!