Листья осенней капелью опадают...

Белякова Светлана Николаевна
Листья осенней капелью опадают,
в красках безмятежно в купели купают.
Цвета от бледного до яркого сверкают
искорками пожара красного.
Меняется всё вокруг,
замыкая лета ясного круг.
Осенняя чудесная пора,
томление душе и телу.
Играет с нами она,
утренним туманом смелым.
Дымка утренняя нежна,
дрожит в лучах рассвета.
Жизнь – счастье Белого Света.
Запах осени – дымок костра,
горит листва отживая,
чтоб прийти на Землю вновь
отголоском весеннего рая.
Не разомкнётся круговорот Жизни её и нашей,
смотрит  Господь с небес на то,
что сотворил раньше.