Февраль ещё немного и покинет

Лариса Александровна Бородина
Живой огонь, пылающий в камине,
Пускай согреет вечер и тебя.
Февраль ещё немного и покинет.
И оживится красками Земля.
Пусть воет ветер за твоим окошком,
Души твоей не выстудить ему.
Пусть напоследок пошалит немножко.
Пусть поднимает снега кутерьму.
Живой огонь сильней зимы и ветра,
Покой в душе,
Что может быть милей...
Затихнет ветер поутру с рассветом.
Душа лишь разгорается сильней.