маяк

Соня Хени
я все время помню тебя.
и не важно, как долго тебя нет
рядом со мной,
я убью всех и каждого, кто только посмеет
к тебе прикоснуться.
в холодную ночь января
я приду на яркий свет
в твоих окнах,
как на маяк.
только ты,
прошу,
полюби
меня.