Нежелание - не усталость

Татиана Летунова Сухинова
Нежелание - не усталость,
Просто детская может шалость
И апатия к нереальности,
Чувства женские просят ясности.
Чувства женские просят нежности
И реальные губы свежести,
И сплетения рук влюбленности, 
И от глаз чужих
Защищённости.