Одуванчик...

Эдуард Мельник
Стих написан на  Конкурс Времена года. Одуванчик
Маллар Ме

Задание: 9букв=9строк.






О-Одуванчик
Д-Дыхнул
У-Утренней
В-Влаги
А-Аппетитно
Н-Непроизвольно
Ч-Чихнул
И-И
К-Колыхнулся               
06.02.2023