SOS- земля это наш дом!

Елена -Сотник
"SOS- земля это наш дом, а мы живём пока в нём".
PS: Обзор событий за 3 февраля 2023 года.

***
А природа словно ругается
и с силой возмущается.
ТО в США сильные холода и пурга.
ТО в Мексике горят леса.
ТО в Оклахоме снегопад и лавина.
И "Торнадо" идёт на японские города.
Им в Японию, именно туда.
Где идут разные испытания,
для людей насилие и страданья.
Корею постигла сильная пыль и смрад.
В Южной Кореи об этом сейчас говорят.
Паводки на юге Казахстана и Туркестана.
Но они пока не поймут, им ещё рано...
Они не поймут: за что им мука дана?
В Южно-Курильске сильный ветер и холода.
А в Бангкоке грязный воздух и вода.
Жители жалуются: дышать тяжело.
А в Доминикане сильно трясло,
землетрясенье, сильный разлом.
Словно сломать их хотят на излом.
А вот теперь и кометы летят,
и на солнце кругом вспышки горят.
А тропический циклон обрушился на Анталаху.
Ох, натерпелись на Мадагаскаре люди страху!
Людей убивает то циклон, то пожар.
Только в России пока спокойно живут.
Но в Ставропольских краях птички мрут.
А на Каспийском побережье Дагестана
от природного серного газа
тюлени погибли все сразу.
На Дамаск обрушился ливень и сильный град.
На Сирийскую столицу обрушился циклон неделю назад.
По Планете Земля изменения климата пошли.
В Гренландии ледники столетние сошли.
Земля меняется. SOS! Это наш ДОМ!
Наш Дом не хочет, чтоб жили мы в нём?!
А почему так жить нам суждено?
Человечеству сейчас время малое дано.
Время наступило, и всё предопределено.
Мы сами виноваты, скоро исчезнем как вид.
Мы же не люди, мы подопытный серый вид.
Нас половину уже заклеймили,
нас зачипировали и многих убили.
И тем самым в нас вселили зверя геном.
Сказано: Человек-Человека искать будет днём.
И скоро мы все доживём до Страшного Суда.
БОГ ОТЕЦ помилуй, и приди скорей сюда!


1:58 ночь.
06.02.2023г.