Я много лет искал совсем не там,

Семен Демьяненко
Я много лет искал совсем не там,
Где потерял, где спрятал, где забыл.
Приходит время, платим по счетам.
Ну вот и я до этого дожил.
Тень прошлого шагает по пятам.
И наступает смерть уже на пятки.
И знаю я, что всё ещё не там.
И я играю вновь со смертью в прятки.
Мой яркий путь и весел и печален,
Но есть, увы, о чём и промолчать.
За многое я жизни благодарен.
Мне не осталось времени скучать.