Давнее-забытое...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Волны  набегали-
Мы стояли крепко.
За руки держали
Мы друг друга цепко.

Тучи налетали,
Осыпали градом,
Молнии метали...
Мы -да только рады!

Это кто позволит
Слякоти воскреснуть?
Лето- нам уволит,
Оклевещет песню?

Ветер полем рыщет...
Осень! Будь за нас.
Раззадорь кострище,
Чтоб огонь не гас!

Головы остудит
Нам сентябрь с ухмылкой,
Сердце греть нас будет,
Коль прижались пылко...

Не стерплю,что против,
Лучше уж ударь!
Всё на свете бросив,
Вызову сентябрь...