Возрождение мужу

Екатерина Гнатушенко
 

Ты меня плавишь, возрождаешь  к жизни
Ты мне дыханье музыки вернул.
Тебе я верной буду аж до тризны,
Ты снова мне всю жизнь перевернул.
Ты возвратил мне музыку родную,
Тебе я благодарна,  ты пойми,
Тебя,  мой муж,  я больше всех люблю я,
Ну извини!

00.25    06.02.2023