Берегите мужчин

Александр Белов Прохоров
Если рано проснулась с утра,
Есть причина,
Хорошо, когда рядом всегда
Свой мужчина!

Прикоснётся шершавой щекой,
Поцелует…
Может правда и зря мы мужчин
Так ревнуем?

Безнадёжная осень всегда
Сменит лето,
У мужчины на грусть и тоску
Есть ответы!

Если милый подарит тепло
Рук горячих,
Значит этот мужчина
Такой настоящий!

Берегите мужчин, берегите!
Если любят, за это цените!
За обиды, печали простите…
Берегите, мужчин, берегите!

Берегите мужчин, берегите!
И под сердцем любимых храните…
Прикоснитесь к щеке, обнимите
Берегите мужчин, берегите…

И любовью и лаской его
Одурманьте,
Ведь мужчина он добрый, большой
И романтик!

Если он провожает тебя
Нежным  взглядом,
Значит этот мужчина всегда
Будет рядом!

Берегите мужчин, берегите!
Если любят, за это цените!
За обиды, печали простите…
Берегите, мужчин, берегите!

Берегите мужчин, берегите!
И под сердцем любимых храните…
Прикоснитесь к щеке, обнимите
Берегите мужчин, берегите…

Если рано проснулась с утра,
Есть причина,
Хорошо, когда рядом всегда
Свой мужчина!