Здравый смысл

Валерий Серегин-2
                Здравый смысл заплутал в лихолетье,
                Потерялся как птенчик,выпал с гнезда,
                Он такой не один,не второй и не третий,
                Здравым смыслом не светит никакая звезда.

                Натыкается он на ошметки из перьев,
                Нету тех,кто еду доносил ему в клюв,
                А вокруг не души, поджидают лишь звери,
                Эти хищные звери в лесной чаще снуют.