Кому-то хочется куда-то

Елена Лунина 2
Кому-то хочется куда-то.
Жгут руки лишние монеты.
В Йошкар-Олу или Карпаты,
Иль просто даже вокруг света.

Ум кормят новым впечатленьем,
Своей душой пренебрегая,
А жизнь в телах на удивленье
Порой короткая такая!
03.02.2023