Отзвуки

Лариса Мелашенко
Прошлые отзвуки
юности нашей
глуше становятся,
если мы старше...
Трудно их
припоминать...
Было то с нами?
Как знать...
Это лишь снов
дуновения?
Жизни желанья,
хотения?
Прежние сердца
услады?
Но огорчаться
не надо ...

январь 2023 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.