Солдат Поэзии Елена

Иван Величко
***

Солдат Поэзии Елена
Идёт на фронт литературный.
Серебряному веку смена,
Шестидесятников фортуна.

В обоиме стихов отборных
Готовы звонкие патроны
Глаголом жечь сердца проворно,
Перебивая все заслоны.

Беги вперёд, солдат Елена,
Лети звучаньем златокрылым!
На фронте будет перемена,
А я тебя прикрою с тыла.

27.12.2022