***

Огай Евгения
Помоги мне! Спаси меня!
Я заперта в клетку
Нет выхода
Нет входа
Нет света
Только тьма.
Пустота поглощает меня
Подбирается все ближе
Я не знаю куда убежать.
Тьма забирается все ближе
Меня накрывает пустота
Неужели я погибну в ней?
Никто не спасет меня
В этой иллюзии обмана.
Я теряюсь и растворяюсь
Меня забирает пустота.
Ау! Есть кто-нибудь?!
Неужели меня не спасет никто
Текут слезы
Кричу, бьюсь в агонии боли,
Но никто меня не слышит
Боже, как же я хочу вырваться
Как хочется все бросить
И взлететь высоко к небу.