Хвост трубой

Марина Шумина
Эх, тётка, тётка, я тебе не верю
Не заговаривай меня, и руки не тяни
Коварно обманув, схватив за шею
Из странной штучки, снова напоив

Так думает мой Котька малопьющий
В анамнезе с испугом и песком
Зато теперь мой полосатик - ссущий
И хвост трубой и птички за окном!


У моего Коти мочекаменная болезнь...
Пою его из шприца))