Кто хочет Русских победить

Алексей Крестьянинов
Какая ж злая ты европа
Всё хочешь Русских победить
Веками шла на Русь в походы
Кусок земли чтоб отхватить
Но Русский дух не победимый
Всегда давали мы отпор
И кто с мечом придёт в Россию
Тот от меча и сгинет вон.