Участник 12. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
Кто тут висит на ниточке?
Паук на паутинке.
С восторгом и улыбочкой
Любуется Кристинка.

Зовёт девчушка: "Мамочка,
Смотри, какой жучочек,
Узоры вяжет в рамочке,
Как будто твой крючочек!»

- На паутинке радугой
Узоры отливают,
И нас с тобою радуют.
Вот видишь, как бывает!

- Сказала тихо мамочка, -
Паук – искусный мастер,
Узор плетёт он сказочный,
Нам дарит капли счастья!
---
(за заплаткой паучок и паутинка)