к маме...

Сарра Грилихес
Я хочу проверять ручей
Тонким прутиком на глубину
И прищурившись от лучей
Полной грудью вдыхать весну

Я хочу крепко руку сжимать
Или просто мизинчик твой
Помнишь без него не ложилась спать?
Мама, я хочу домой...

Я хочу слушать песню твою
Как чудак в длинный плащ одетый
Где-то, где не надо никому
Продаёт зонты и зимой и летом

Я хочу теперь очень знать
От чего повзрослеть так хотела...
Я хочу тебя просто обнять
Не границы б...уже б летела...