Вечность

Вадим Курской
Уходит ввечность человек,
что сделал он за прожитые годы?
Боролся,воевал иль,просто ел да спал,

растил себе замену иль,просто созерцал
и приносил ли пользу своему народу?
Из вечности уж не возвратишь любого,
лишь вечно может жить,
если памятник сделан из камня дорогого
и молодое поколенье будет к нему ходить.