Со свиданьицем

Белла Рика
На могилу тебе бы принесла два цветка,
Но я слишком чужая и так далека,
Что меня вряд ли пустят тебя навестить,
Да ещё и бутылку "Столичной" испить.

Твоему праху жать мой не будет "плюс сайз",
Не травмирую я мёртвый взор твоих глаз,
Тебе не за что будет меня осуждать,
Если я до тебя смогу доковылять.

Да, не скрою, что ты мне милее живой,
Я не против бы спать, просыпаться с тобой,
Только любит смеяться надо мною судьба -
Так неужто такой шанс упустит она?
6 февраля 2023 г., 0:23