Типично

Александр Салтыков -Княжегорский
Мы в чистилище оглохли
от бравурных маршей черни,
а другие песни пох@р,
их пускай споёт Есенин;
он историю не знает,
ему «Иволга» напомнит,
где и как ужо светает,
полистайте старый томик.
Был убит Серёжка властью,
прежней властью самолично.
Мы в чистилище от счастья
сохранились, то типично…