Эти

Михаил Буреломов
Нет у этих Родины,
Нет у них Отечества -
Есть своя болотина,
В ней шипят и мечутся.
Выросли, зажрались
У стола российского
Эй! За что продались,
Отреклись от близкого?
Только зря их спрашивать
 - Злобою оскалятся,
В подлости предательства
До конца им маяться.
У хозяев западных
Нет для них почтения:
В ласках их притворных
Скрытое презрение.