Что же творится

Анатолий Муравский
Где же глаза наши были?
Что мы историю свою забыли.
На Запад и США молиться стали
А духовность свою ценить перестали.
Честность и порядочность потеряли
Дружеские связи все разорвали...
Но демократия наша илюзией была
И к тому, что творится сейчас она привела...
Мы сами свою Родину предали
Когда в 1991 промолчали
И позволили Союз развалить.
Так чего же теперь власть винить
В том, что сейчас творится,
Когда нацисты начали беситься
Своих родных и близких убивать
Чтоб англосаксам угождать.