вышел зайка погулять!

Анатолий Плотников 2
  раз два три четыре пять !
вышел зайчик погулять.

час четвёртый на носу
нету зайчика в лесу.

глядя в небо плачет мать
где ребёнка отыскать !

эти мысли корабли
куда зайца завели ?

что то братцы тут не то
- эй верните хоть пальто !

может встретил он кого ?
И случилось с ним ..не то !

может выпил он с козлом ?
- КЛАФЕЛИН _!
и...стал бомжом !

вдруг к лесичкам он пойдёт ?
и плохое там найдёт ?
что же делать как же быть
как потом от блох лечить ?

не дай БОГ пойдёт к бобрам
чему научится он там ?

куралесить и тусить ...
по бобрятски говорить!

я зайчишку не спасу
появился ВОЛК в лесу !

будет голову дурить
и научит ВОЛК курить !

вдруг охотник этот гадкий
в зайца стрельнет из рогатки ?

и для смеха ой - ой -ой.
зайца заберёт домой !

раз два три четыре пять .
выходите погулять !

раз два три четыре пять .
пойдём зайчика искать .........