Неужели кто-то умер?

Лизонька Чехова
Неужели это я?
Руки ноги голова
Ты себе же обещала
Не искать в конце начала
Ох, если бы я умерла

Когда гроза ходила рядом
Вам не пришлось бы стать мне ядом
И я всегда б была одна
И никому бы не мешалась
И под ногами не крутилась
И никому не пригодилась

Я просто маленькая ссора
Я соль, что льется за глаза
И если вам нужна весна
Ну неужели это я?
Ох, если бы я умерла