Спросила дочь

Алексей Крестьянинов
Спросила дочь
Скажи ка папа
А ты ведь то-же
          Воевал
Тут он присел
      На стул
И плакал
     Руками слезы вытерал
Обнял он дочь
  И на колени
Свою малышку
        Посадил
И не чего ей не ответил
Ком к его горлу подкатил
Он фотогафою сдрузьями
Поставил рядом на столе
А после дочери ответил
Да дочь пришлось-
 Был на войне
Я воевал чтоб в нашем доме
Светило солнышко всегда
И плачь детей никто не слышал
От пуль не гибли никогда
Надел он куртку с орденами
И с дочкой за руку пошёл
Ведь день победы отмечали
И мир, покой в дома пришёл