Будет завтра

Сергей Васильев 16
Чтоб судьба и удача
                были выше азарта.
Невредимым вернись,
                и тогда будет завтра.
Завтра будет для всех
                для тебя и для близких.
Ты и завтра вернись,
                обреченный на риски.
Но уходишь опять
                словно стайер со старта.
Тебя будет встречать
                наступившее завтра.
Возвращайся всегда.
                Навсегда не прощайся.
Уходя из вчера,
              завтра вновь возвращайся.
                06.02.2023