Но

Евгений Трубчанинов
Красивых женщин много но,
Меня цепляет лишь одно.
Для каждого есть личный факт,
С которым сердце бьется в такт.
Ты скажешь это слишком сложно,
Жить по другому невозможно.
Я понят с первого мгновение,
Что ты то самое творенье.
Что сердцу биться позволяет,
Ведь без тебя оно страдает.
Я не хочу тебя обидеть,
Но как  я все могу предвидеть.
На сердце стало сразу грустна,
Ведь не открыл свои я  чувства.
Ты скажешь нужно быть смелей,
И чувства все открыть скорей.
Я понял  лучше все сказать,
Чем тихо скромно умолчать.
Уж лучше получить отказ,
И  этим так закончить сказ.
              Т.Е.О.