Войнушка

Сергей Боровский
Озверел совсем противник –
Так и лупит, так и прёт.
Но крутой оперативник
Гаду спуску не даёт,
Отвечает дерзко, смело:
«Вы, ребята, неправы!»
А народ себе на тело
Сам накладывает швы.
Вот такая, брат, петрушка,
Непростые времена –
Целый год у нас войнушка,
А у извергов – Война!