таможенник гинеколог

Наталия Медведева
Бывает, бешеный гинеколог
грозит со скальпелем и уколом,
что он вас выскребет, как младенцев,
которым некуда было деться.
 
А в медицинском достойном центре,
врачи, с заботой о пациентах,
лелеют жизни, как только можно, –
таможенник был бы из них хороший –

благословенный, демографичный, –
и всё бы было тогда отлично:
не абортировали бы новых
Суворовых, Жуковых, Ушаковых...