Солнце 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Солнце-звезда.Плотность короны неоднородна 1 не равно 1. 1=2=0.5.В разных точках Солнца оно неоднородно ,в одной точке 1,в другой 2,в третьей 0.5. Неоднородна и черная дыра.