Стена

Владимир Моисеев
Не интересна мне политика,
За то прошу меня простить.
А недовольные…, идите-ка
На хутор бабочек ловить.

Давно мне ясно всё до мелочи,
Давно всё понял и молчу…!
Не жду я милость на тарелочке
И пресмыкаться не хочу.

Судьба у Моськи незавидная -
Что толку гавкать на слона?
Бывает и до слёз обидно мне,
Непробиваема стена…!