Лепестки...

Ольга Клокова
Вновь "Хаймарс" выпускает "лепестки", -
Они летят, по городу ложатся...
В погоне новых жертв, теперь они
Блестят на солнце, даже "серебрятся"!
____________________________________


Достойное оружие, - Донбассу
Готовит тщательно вчерашний брат!
Детей, не пожалев увы, ни разу, -
Уничтожает, разрывая, Власть.
____________________________________


На Украине молятся на "Хаймарс",
На джавелины, "леопарды"-танк...
Боготворя Америку и фарсы,
Своё " понад усе", возводят в ранг!
___________________________________


Донецк усыпан снова "лепестками", -
От Байдена, Зеленского, -  привет!
Ребёнок встанет невзначай ногами, -
Раздастся взрыв, - ребёнка больше нет...
____________________________________